선릉24시셔츠룸

de2b266d70dd3b707db27bf164b2fe1a_1701625158_2281.gif  4123f2ff890efd45da671b0c030536a6_1676524349_6885.gif  d2fdd8965e64cfc824b0105859731a79_1701239940_0818.gif

9ce35bc3e4e73f52eac019ffdd7c55e5_1648827956_8241.gif  6813a390b4d865f656bc608c562e0525_1698863179_8372.png  23c61ce37aacd346908ca00ff4094548_1711941568_4525.jpg

e6b96431afec9723044a99c45f42e1a1_1709392545_4815.jpg  214ba0a0b584595c0faaef6b3ff7e643_1706395551_1316.gif  2b6988fd26976d44547670a5de19096f_1709820448_014.jpg

fb592cea098b756cc5a913121c6e6048_1701821654_9953.png  3f12035dcbe7fee30dffa581ca65adc8_1708685749_265.jpg  07bf9e2b1852a423764ee6cad864c726_1707226080_127.gif

c6fc095ca01f4aa833e7623bd7ef8517_1705209059_0842.gif  eda360c32591f4a68f6abcf570a4a37b_1709534120_0647.jpg  2059f3afa1bbab3396e294144578ba4a_1700262448_0958.gif

7c9040e417485bccb6a6f44eb283925f_1711039943_294.png  2f7e29fe99d7e02560c0a34b5a3f811e_1712053821_4235.jpg  1a774025316d89c28af6ad2f952e299e_1712889780_0323.png

7d9df554fc670ac854140c4212f5540e_1701161990_1089.gif  e103bf578461bc2b9daa018e3deeb703_1713597304_685.jpg  e6b96431afec9723044a99c45f42e1a1_1709392574_4607.jpg 

6258a78937ae47a8e8b9d8975c3117e9_1665181954_1901.gif  70f9191bb8fba9042fd4506b2509521d_1708520881_0661.jpg  3f12035dcbe7fee30dffa581ca65adc8_1708685768_2311.jpg

48ece07ef93f8f8d4b4e68676417a05d_1711448827_6151.jpg  731dd919b3bb88071948b8b7d61fbae6_1710321558_6381.jpg  eda360c32591f4a68f6abcf570a4a37b_1709534058_4852.jpg

2b6988fd26976d44547670a5de19096f_1709814320_3887.jpg  731dd919b3bb88071948b8b7d61fbae6_1710331419_9889.jpg  7c9040e417485bccb6a6f44eb283925f_1711040119_807.png

770e64feb312dcf966a91f1d46bc1da4_1713266651_3787.png        0e9e894c21611f0de95d60a3d66de26b_1712203608_6619.jpg  a6f4f1d9da88789753d943889084281b_1713621814_9789.png

선릉24시셔츠룸

최고관리자 30 5,137 2021.05.08 22:04
사이트 정보
업소명 선릉24시셔츠룸
연락처 010-6822-5444
이벤트 9시초특가할인
영업시간 24시
위치 선릉

⎝⎝ 9시 ⎠⎠ 이전에 방문 하시면 양주 세트 ☀️9만원☀️

❤️선릉 24시셔츠룸&세미 텐까페❤️

선릉 초이스왕 승리 사장입니다.

이가격 맞아정도로 모시겠습니다

의무 술추가 절대 없습니다

9시이후 정상가격

강남 최저가를 보장합니다

문의 주시면 정성을 다하여 안내해 드리겠습니다

기왕 돈내시고 술드시는거 더 대우받고 더 서비스 받으시면서 노실수 있게 모시겠습니다

가게 아가씨들중에 "제 아가씨들이 매우 많습니다"

더 화끈하고 즐거운 룸자리로 즐거운 자리로 모시겠습니다^^

열심히 하겠습니다

24시간 예약 및 문의

승리 사장 010 - 6822 - 5444

Comments

살파고 2021.06.11 20:17
잘놀고갔습니다^^ 가게 시설도 좋고 아가씨 몸매도 탄력있더라고요ㅎㅎ
미사랑1 2023.07.12 05:51
여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me
힘좋소 2023.12.05 14:05
현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------
2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음
투원투원 2021.06.19 22:38
시설 좋고 놀기 좋네요 ㅎ
왓왁 2021.06.21 22:11
강남에서 유명하더라구여ㅋㅋ
나우 2021.06.22 16:50
아가씨들 몸매 죽여주는데~~
십오년 2021.06.23 17:18
라인업 잘봤습니다 오늘따라 땡기네요~ㅋ
퍼블릭셔츠 2021.06.24 21:33
오늘 가는데 기대 됩니다 ㅋㅋ
기빨림 2021.06.25 23:15
만족스럽습니다ㅎ
벗브라 2021.07.20 05:39
강남이라고 다른지역보다 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 훨씬 저렴해서 놀랐어요 아가씨들도 타지역보다 훨씬 예쁘고 잘놀다갑니다
죽탱이딱대 2021.07.24 01:55
수위도 재밌을만큼 딱좋고 입실부터 퇴실까지 신경써주시는게 몸으로 느껴지네요 자주 찾아뵐께요 광수팀장님 !^^
승인안된닉넴 2021.08.05 18:35
퀄리티대비 가격대도 괜찮고 일단 광수팀장님이랑 호흡이 찰떡이었는데 결국원하는 아가씨랑 놀고 서비스도 계속챙겨주시니
이래야 돈을써도 쓰는 맛이 있지^^
저캉 2021.11.22 19:28
강남 현존 진짜 메이드율 98%는 찍는듯 사이즈랑 기타 마인드 초이스 까지 다보여주더라고요.
최근 여러군데 인터넷 통해서 한달 동안 돌아다녀봤는데 광수사장 쪽으로 정착했어요.
솔직히 요기 가게만큼 사이즈 나오는 곳 없음. 다른곳은 억지로 아무리 마인드 어필해봤자
결국엔 초이스적에서 마음에 들어야하니.
광고 홍보아님. 님들 돈 한푼더 아끼고 후회하지말라고 말씀드려요
차염수 2022.03.19 22:10
꾸준하게 항상 좋은 시스템과 견적 맞춰주셔서 너무감사해요~
신경써주시는게 느껴지네용 ㅠ 오래오래 번창하세요! 이런곳이 흥해야죠~
asd1596sa 2022.05.06 00:34
강남대장인듯.. 서비스가 너무 좋네요..

대화도 잘 통하고 이쁘고 진짜 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠ 내일 또 갈게요 !
비아그라x 2022.05.10 20:05
좋넹요~ 잘놀고가써요 조만간 회사인원들대리고 한번더 올께요~ 잘놀고갑니다
부산명물 2022.05.11 22:51
어제 ~ 잘놀았어요. 마지막까지 픽업 받으니 너무  고마워서 요기만 와야겠어요 ㅎ
돈쓰고 아가씨들이랑 재밌게 놀고 , 대우까지 받으니 기분 두배로 좋네요 감사해요 ㅎㅎ
명당 2022.05.31 22:59
친구들이 광수팀장 찾고 가라고 해서 어제 찾아가서 놀아봤는데
왜 그렇게 강력추천했는지 알겠더군요^^ 재밌게 놀았습니다.
둘림 2022.06.03 00:20
마인드 좋은 언니로 초이스했어요 여자친구처럼 잘해줘서 찐하게 놀고 왔습니다
웨인류니 2022.06.14 17:37
피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!
삐캬슈 2022.06.17 20:13
여기가 언니들 젤 이쁘네요
접대자리 광수 덕분에 잘 마무리 했습니다~
강남 업소 많이 다녔는데 여기가 언니들 사이즈 제일 잘 나오네요
fjdkfj2434 2022.06.20 00:50
피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!
dpelf234 2022.06.20 18:22
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
skrdkfl1324 2022.07.01 21:15
wpdkr123 2022.07.04 20:02
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
worldssss 2022.07.05 21:21
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!
dkd456 2022.07.07 21:01
픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요
언니들 사이즈는 말 할 필요도 없고.. 자주 갈게요!
fdjfi234 2022.07.14 17:00
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~
ekfo234 2022.07.18 21:20
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
kok303 2022.07.21 20:13
마인드+몸매+얼굴 최강 3조합입니다. 여기 밖에 안가요 ㅋㅋ 센스 좋은 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ~ ㅎㅎ

최신업소

최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand